langertoss
Citizen of Zooville
Аж интересно стало, что из себя представляет процесс отсеиванияДля этого я и написал с кем именно хочу поболтать,дрочеров легко отсеить ,просто жалко времени на них
Аж интересно стало, что из себя представляет процесс отсеиванияДля этого я и написал с кем именно хочу поболтать,дрочеров легко отсеить ,просто жалко времени на них
Слушай,элементарное фото с любым жестом на фоне собаки ставит в ступор всех фантазёров)Аж интересно стало, что из себя представляет процесс отсеивания
Да мне как-то не нужно это, просто любопытно былоПользуйтесь на здоровье )
Еще какие то хорошие варианты имеются?Да мне как-то не нужно это, просто любопытно было
Мне достаточно немного пообщаться чтобы понять ?Еще какие то хорошие варианты имеются?
Иногда они очень хорошо маскируются ну ладно,в принципе не сутьМне достаточно немного пообщаться чтобы понять ?
вообще пофиг, ни холодно, ни жарко от этогоИногда они очень хорошо маскируются ну ладно,в принципе не суть
Без коментари... маскируются для фобия.Иногда они очень хорошо маскируются
Да похрен,палятся быстро ) вот кстати сколько разговоров о всяких чатах в тг,хоть кто нибудь создал его вообще?Без коментари... маскируются для фобия.
А нужно ли? Там будет одним приветоры, и все далеко далеко, и только бабам подавай.в тг,хоть кто нибудь создал его вообще?
мои поздравления с открывшейся личкойДа похрен,палятся быстро ) вот кстати сколько разговоров о всяких чатах в тг,хоть кто нибудь создал его вообще?
Пасиб,только пока все равно писать некому )мои поздравления с открывшейся личкой
А нужно ли? ? Не смотря твоему аку 4 года.. ппц. Чем ты занимался за 4 года?Пасиб,только пока все равно писать некому )
Да я сюда вообще не заходил)я в телеге обитаю ,а тут чёт решил поглядеть че тут да какА нужно ли? ? Не смотря твоему аку 4 года.. ппц. Чем ты занимался за 4 года?
Ну и как там в телеге? Нашел что искал?я в телеге обитаю
Нече хорошего, если что то пытаешься найти. Увы смело сворачивай и не надейся что то будет или найдется.а тут чёт решил поглядеть че тут да как
Да отлично,чатов по теме как у дурачка фантиков,плюс свой собственный )Ну и как там в телеге?
А что же тогда твое?это не моё)
Адекватное общение ,знакомства,встречи )А что же тогда твое?
А почему нет?понятное дело что далеко не со всеми подряд,но когда ты очень хорошо общаешься с человеком с своего/соседнего города,то почему бы и не встретится пива навернуть и поболтать?я не интроверт,и по другому смотрю на эти вещи21 первый век на дворе, а люди всё ещё так сильно хотят ирл встречаться
А мне не нужно быть интровертом, чтобы не любить встречи подобные. Вот я не пью алкоголь вообще, мне в любой употребляющей компании находиться противно.А почему нет?понятное дело что далеко не со всеми подряд,но когда ты очень хорошо общаешься с человеком с своего/соседнего города,то почему бы и не встретится пива навернуть и поболтать?я не интроверт,и по другому смотрю на эти вещи
Сколько не пытайся, все равно нечем не угодишь.но когда ты очень хорошо общаешься с человеком с своего/соседнего города
Фу гадость..пива навернуть
Мой человек? Я такой же.Вот я не пью алкоголь вообще, мне в любой употребляющей компании находиться противно.
Ну если ты не любишь,это не значит что никто не любит,у каждого досуг индивидуальныйА мне не нужно быть интровертом, чтобы не любить встречи подобные. Вот я не пью алкоголь вообще, мне в любой употребляющей компании находиться противно.
В этом то и дело, будто без них не могут жить ? Как будто не прожить без сигаретов и алкоголь. Ну и нафиг надо?Ну если ты не любишь,это не значит что никто не любит,у каждого досуг индивидуальный
Ну вот щас бы начать говорить о вредных привычках?В этом то и дело, будто без них не могут жить ? Как будто не прожить без сигаретов и алкоголь. Ну и нафиг надо?
Видимо нас таких мало...
Еще какНу вот щас бы начать говорить о вредных привычках?
Вот был бы этот досуг чаем с печеньками, а не пивас, авось и чаще бы куда-то ходил на встречи.Ну если ты не любишь,это не значит что никто не любит,у каждого досуг индивидуальный
Так можно чая бахнуть,и пойти с собаками гулять,в чем проблема)Вот был бы этот досуг чаем с печеньками, а не пивас, авось и чаще бы куда-то ходил на встречи.
Мое любимоеВот был бы этот досуг чаем с печеньками