Fenkis
Tourist
В июлекогда переезжаешь?
В июлекогда переезжаешь?
ты девушка или парень?В июле
Девушкаты девушка или парень?
Знакомишься?Девушка
Не думаю, что она тебе ответить. Уже как бы месяц прошел.Знакомишься?
Есть тут несколько "бабенек"(скорее всего один и тот же хрен с твинков) , которые общаются один в один односложно и заманивают доверчивых дурачков в свои чаты, где пытаются всеми силами задеанонить. Зачем, а главное нахуя - неизвестно. Связываться с такими - себе дороже.На самом деле нет, не особо ожидал.. Может быть когда нибудь мне напишут
Буду пока проявлять активность на форуме, а дальше посмотрим.
Ну и да, судя по сообщению, эта бабенька пишет рандомную х*йню, просмотрел её активные сообщения... Мдыыым
Есть такое дело, когда нечего занятьсяЕсть тут несколько "бабенек"(скорее всего один и тот же хрен с твинков) , которые общаются один в один односложно и заманивают доверчивых дурачков в свои чаты, где пытаются всеми силами задеанонить. Зачем, а главное нахуя - неизвестно. Связываться с такими - себе дороже.
привет. город какой?Всем привет. Мы пара хотели бы познакомится для встречи по теме.
приветприветствую
Ну если тема Москва, значит там и живутпривет. город какой?
У меня нет суки, ищу мужчину с животным мужского полаПарень, из Москвы, ищу знакомства с девушкой, хозяйкой красивой сучки
К сожалению кобеля у меня нет(У меня нет суки, ищу мужчину с животным мужского пола
okК сожалению кобеля у меня нет(
Я увидел русские видео с животными и влюбился в русскую концепцию, и мне хотелось бы связаться с такими людьми.
в этой схеме девушка явно лишняяПарень, из Москвы, ищу знакомства с девушкой, хозяйкой красивой сучки
Да согласен) но всё же хотелось бы чтобы у сучки была хозяйка, а не хозяин)в этой схеме девушка явно лишняя
А разница??была хозяйка, а не хозяин)
Сам бы и стал имДа согласен) но всё же хотелось бы чтобы у сучки была хозяйка, а не хозяин)
Хочу, но в городе в квартире содержать пса, при том что весь день на работе, считаю не оч гуманно по отношению к собаке. Перееду загород, вот там и заведу себе питомцевСам бы и стал им
До пенсия? Когда стукнет 70 лет?Перееду загород, вот там и заведу себе питомцев
Надеюсь раньше))) вроде все неплохо идёт в нужном направлении)До пенсия? Когда стукнет 70 лет?
Сколько тебе сейчас лет? Если не секрет.Надеюсь раньше)