Ну я поэтому и выбираю между лабрадором-ретривером-золотым) Про немцев тоже говорят хату могут разнестиТут от характера и активности собаки зависит, какой нибудь Хаски тебе наглухо квартиру снесет, да бонусом еще и во все цветочные горшки навалит
Ну я поэтому и выбираю между лабрадором-ретривером-золотым) Про немцев тоже говорят хату могут разнестиТут от характера и активности собаки зависит, какой нибудь Хаски тебе наглухо квартиру снесет, да бонусом еще и во все цветочные горшки навалит
Просто переедь в город побольше, делов то, если тебе пол хаты перевозить не надо так ваще можно сразу рвануть)Ну я поэтому и выбираю между лабрадором-ретривером-золотым) Про немцев тоже говорят хату могут разнести
Ну сам принцип-то я правильно понял? Отошел покурить на 5-10-15 минут итд?Тут от характера и активности собаки зависит, какой нибудь Хаски тебе наглухо квартиру снесет, да бонусом еще и во все цветочные горшки навалит
Бро ты слишком кипятишься, кошка может за 15 мин натворить больше чем собака, уж поверь опыту моему)Ну сам принцип-то я правильно понял? Отошел покурить на 5-10-15 минут итд?
Ну тогда дерзай, заводи, чё трястись то)Ну я просто переехал в другой город и даже думать боялся о животных. Говорю вот, рыбок завел и все) Сейчас вот своя хоть квартира
Да страшно блеадь, корм не тот, гуляю не так итдНу тогда дерзай, заводи, чё трястись то)
Золотистый или лабрадор? Решай судьбуНемец говорят линяет пиздец)Ну тогда дерзай, заводи, чё трястись то)
Лабра заводи и всё, по первости идеальный вариант)Золотистый или лабрадор? Решай судьбуНемец говорят линяет пиздец)
Он здоровее же) Я очкую, что кобель меня задоминируетЛабра заводи и всё, по первости идеальный вариант)
Так те кобеля надо или суку?)Он здоровее же) Я очкую, что кобель меня задоминирует
Кобеля же, я больше по этой частиТак те кобеля надо или суку?)
А, ну тут я тебе не советчик хах, я больше по суками, ну или по пассивным кобелям)Кобеля же, я больше по этой части
Пообщайся с Wolf6, он лучше знает)Не порвет ли на британский флаг лабрадор? Вот в чем вопрос)
Знакомая моя ветеренар (не зоо). Держит бигля. Кормит чисто сухим кормом, влажным и всякими вкусняшками только балует. Если корм не дешмаганский, то его по сути даже лучше собственноприготовленных хреней - корма спецом сбалансированными делают, а в том, что ты там наготовил может каких-то веществ не хвататьНу вот про сухой корм, реально ли? Я в ебенях живу и тут никаких рынков нет, с косточками-куриными головами. Смогу ли я вообще взять грубо говоря мешок корма и не думать об этом?
С этим опять же лучше в соответствующем англоязычном разделе искатьНе порвет ли на британский флаг лабрадор? Вот в чем вопрос)
Для этого человек вообще выбирает. Чтоб не был буйный берем спокойные породы и социализируем, воспитываем. Ну а против секса не встречал пока, чтобы были. Опять же от воспитания зависит.Тут ещё в том проблема, что нихрена не знаешь, как всё в итоге выйдет. Может питомец спокойный будет, может буйный, может разорит тебя болячками, а может вообще тебя как сексуальный объект не воспринимать. Dobbanna loteray
Ну про болячки я гуглил, много можно отсекать нормальными родителями. Типа если батя и матя норм, то и у щенка не должно быть совсем пиздецомы. В итоге я выбирал по характеру, лабрадор вроде самая популярная порода и палевый цвет мне очень нравится) Ну если уж прям не пойдет и кобель будет натурал и пурист, то и хрен с ним, пойду на другие форумы и буду растить обычного пацана.Тут ещё в том проблема, что нихрена не знаешь, как всё в итоге выйдет. Может питомец спокойный будет, может буйный, может разорит тебя болячками, а может вообще тебя как сексуальный объект не воспринимать. Долбанная лотерея
Они там в дюймах, меряют, нелюди. Хуй понятно в итоге сможет влезть или нет.Четверть фунтовая собака, роял лабрадор и все дела, ДжулсС этим опять же лучше в соответствующем англоязычном разделе искать
Нет, я не пытаюсь отфудболить подальше и зарубить наконец хоть как-то ожившую беседу. Просто сам представляю, как волновался бы, заводя собаку, так что лучше узнать у тех, кто точно шарит
Отсылка не осталась нераспознаннойЧетверть фунтовая собака, роял лабрадор и все дела, Джулс
Ежели натренироваться, то туда чуть ли не арбузы впихивать можно (видео видели). Правда, не сможешь без подгузников жить, но это уже совсем другая история. Так что не переживай, что по первой большеват будетХуй понятно в итоге сможет влезть или нет
Ты же, надеюсь, про влезание собачьего члена беспокоишься?Ежели натренироваться, то туда чуть ли не арбузы впихивать можно (видео видели). Правда, не сможешь без подгузников жить, но это уже совсем другая история. Так что не переживай, что по первой большеват будет