Wolf6
Citizen of Zooville
Интересный вопрос конечно, но увы форум создано так как он захотел.почему у опроса выше, нету 3го варианта "оба" а то в заблуждение вводит
Мне тоже нравиться оба, но пришлось поставить на собаку.
Интересный вопрос конечно, но увы форум создано так как он захотел.почему у опроса выше, нету 3го варианта "оба" а то в заблуждение вводит
А мне вот наоборот, женщины в плане секса не очень то и привлекают. Однако жить с кем-то из людей выгодней.Рил.. мне нравится зоопарк в рамках приличного... я не стану забивать людей в плане сексуальных влечений. Зоо как допинг )))
Это факт. Но тут скорее зависит от настроение, у меня к зоо как вспышки.. Долгое время даже не думаю.. но потом бац.. хочецаА мне вот наоборот, женщины в плане секса не очень то и привлекают. Однако жить с кем-то из людей выгодней.
А свое животное есть?Это факт. Но тут скорее зависит от настроения, у меня к зоо как голова.. Долгое время даже не думаю.. но потом бац.. хочуца
Nope.А свое животное есть?
Завести nope? Cразу скажу, халяву не жди и не будет.Nope.
А вдруг обломится ?Завести nope? Cразу скажу, халяву не жди и не будет.
Ты мне ?Завести nope? Cразу скажу, халяву не жди и не будет.
С чего ты решил что я здесь за халявой?Завести nope? Cразу скажу, халяву не жди и не будет.
Ну а кому же еще?Ты мне ?
Ну если не халява, а что тогда? Готов работать за проституцию?С чего ты решил что я здесь за халявой?
Чел, сделай собственную аналитику своего присутствие здесь, ну так.. чисто по рофлу.Ну а кому же еще?
Ну если не халява, а что тогда? Готов работать за проституцию?
Зачем? Не вижу смысла, чего сам не сделаешь? Мне лично не нужно.Чел, сделай собственную аналитику своего присутствие здесь, ну так.. чисто по рофлу.
и то и то хорошо) просто это разное и все.
Это правильноПрости, я не живу по тюремным понятиям. Если я вижу нарушения - я о них сообщаю куда следует, как любой адекватный и ответственный человек, который соблюдает правила и законы.
Во славу сатана все мы грешники который любим сексаБез низ будет анархия.
Не только грешники любят секс. Да и секс хоть и является первородным грехом, все же не возбраняется (среди людей). Это с точки зрения религии. В чем же наша проблема, если бы я увидел в собачьей душе, влюбился... Так прошла моя юность. К сожалению, собака была мелкой, поэтому ничего не получилось. Она остается в моей памяти. Хотя ее и нет уже года два, до сих пор сохранилась привычка и остались воспоминания. Конечно, я завел другое. Чтоб наверочку взял сенбернаршу, на второй год потекла, там же я пристроился. С тех пор с ней живем.Во славу сатане :дьявольский: все мы грешники, которые любят секс :подлый:
А где они пишут? Как правило, если ты не сидишь в специализированных местах, то никто о таком и не помышляетчасто пишут парни, что желают встретиться
Ну дак - дайвинчик и подобное)А где они пишут? Как правило, если ты не сидишь в специализированных местах, то никто о таком и не помышляет
Слышал, что в дайвинчике слишком много малолеток и шизов, хотя утверждать не буду - никогда не пользовалсяНу дак - дайвинчик и подобное)
Ну насчет шизов не знаю, а вот малолетки - зависит от возраста. Поставишь 18 лет, вот и будут 16-19 летниеСлышал, что в дайвинчике слишком много малолеток и шизов, хотя утверждать не буду - никогда не пользовался
ЛюбопытноНу насчет шизов не знаю, а вот малолетки - зависит от возраста. Поставишь 18 лет, вот и будут 16-19 летние
Сам недавно узнал об этомЛюбопытно