Не раньше, чем когда в телеге можно будет создавать учётку без привязки к телефонному номеруМожет лучше в телеге группу сделать?
Так для этого существуют виртуальные номера. У меня телега на американский виртуальный номер таким образом завешана, а номер утрачен, так что концов не найти)Не раньше, чем когда в телеге можно будет создавать учётку без привязки к телефонному номеру
Это нужно заморачиваться. В wickr вообще нету привязки ни к телефону, ни к адресу почтыТак для этого существуют виртуальные номера. У меня телега на американский виртуальный номер таким образом завешана, а номер утрачен, так что концов не найти)
Кому интересно или нужно есть группы в викр,по вопросам вступления писать в лс
10 раз напиши в любой в теме и тогда личка откроется.Не могу разобраться как писать в лс(
Личные сообщения открываются, как только общее количество написанных на форуме сообщений будет не менее десятиНе могу разобраться как писать в лс(
Кажите у вас нету ссылки на wickr тут надо 10 постов сделать а не сообщений оказываться чтоб лс открытьМожет лучше в телеге группу сделать?
Неа( так 10 постов это по идее и есть 10 сообщений, не надо создавать 10 топиков чтобы лс заработалКажите у вас нету ссылки на wickr тут надо 10 постов сделать а не сообщений оказываться чтоб лс открыть
Ясно, группа вообще стоящая или нет ищу с Киева людей в wickrНеа( так 10 постов это по идее и есть 10 сообщений, не надо создавать 10 топиков чтобы лс заработал
Привет, пока что нет 10 сообщений для лички, напиши мне группу в лсКому интересно или нужно есть группы в викр,по вопросам вступления писать в лс
Скачать и установить)Как попасть в wickr ?
Добавьте в вискр пожалуйстаКому интересно или нужно есть группы в викр,по вопросам вступления писать в лс
В СЛДобавьте в вискр пожалуйста
Мне интересноКому интересно или нужно есть группы в викр,по вопросам вступления писать в лс
ХайВ СЛ
Кому интересно или нужно есть группы в викр,по вопросам вступления писать в лс
Хотелочка.. все сразуДобавьте меня тоже пожалуйста в группу.
![]()
Наберите десять сообщений на форуме и напишите человеку сразу выше вас.Привет, добавь в группу пожалуйста.
ОкПривет, добавь в группу пожалуйста.