Например: Ватсап? Дискорд?Лучше искать вне ТГ
Есть группа в Елемент (тот же дискорд но более защищенный) и wickr (я там правдо давно не был). В дискорде зоо группа долго не просущесвует, бо там тоже модерят контент. Так-то я поиском групп особо не интересовался, т.ч. удачи тем кто в поиске.Например: Ватсап? Дискорд?
Тоже самое что и дискорд. Про wickr забудь, какие то для анонимное фобия. Не о чем, бывал я там, все херня.Елемент
Ну тогда смысла нет, раз все банять.долго не просущесвует
Оно даже не понадобиться...удачи тем кто в поиске.
Интересно каким образом? ?добавьте в группу пожалуйста
еще есть такая возможность ?Кому интересно или нужно есть группы в викр,по вопросам вступления писать в лс
Я не думаю что ответа дождешься.еще есть такая возможность ?
The joke must liveЯ не думаю что ответа дождешься.
А ты смотрю вообще тут постоянник. Бедолага чьим мечтам не сбыться Xd)Я не думаю что ответа дождешься.
Конечно, уже считай 2 года тутА ты смотрю вообще тут постоянник. Бедолага чьим мечтам не сбыться Xd)
Есть 1 в телеге (хотя ее иногда банят, но потом ее снова создают )и её клон в Елементееще есть такая возможность ?
можешь как то поделится ? оч давно ищуЕсть 1 в телеге (хотя ее иногда банят, но потом ее снова создают )и её клон в Елементе
только в лс, но у тебя меньше 10 сообщений, так что как только - так сразуможешь как то поделится ? оч давно ищу
10 есть , когда чат откроется ?))))только в лс, но у тебя меньше 10 сообщений, так что как только - так сразу
Проверка идет 10-30 мин, обычно это занимает не более 5 минокей я напишу тебе позже
10 есть , когда чат откроется ?))))
Добрый вечер, могу написать с лс?только в лс, но у тебя меньше 10 сообщений, так что как только - так сразу
даДобрый вечер, могу написать с лс?
А как писать в личку и в группу добавляться?Можно в групу?
Сразу видно новичок, напиши еще 8 сообщение и личка откроетсяА как писать в личку и в группу добавляться?
У вас личка закрыта)можно в группу?
Может это у тебя закрыто? Ты даже не достиг до 10 сообщение. Здесь лимита не имеет значение закрыт или нет. Это как проверка от ботов.У вас личка закрыта)
Значит что то местные админы накрутили. Личка у меня была открыта, несмотря на то, что не было 10 сообщений. Регистрация в 21м году. Тогда таких правил не былоМожет это у тебя закрыто? Ты даже не достиг до 10 сообщение. Здесь лимита не имеет значение закрыт или нет. Это как проверка от ботов.
Ниче не знаю, я здесь уже 2 год ¯\_(ツ)_/¯Регистрация в 21м году. Тогда таких правил не было