Я переоделась и зашла в комнату сестры, Кинг к тому времени уже догадался что его ждет, и радостно бегал вокруг меня. Села на край кровати и раздвинула ноги, оххх какой язычок!!! Честно признаюсь - он делал это лучше всех!!! У собак других пород языки суховатые и быстро натирают, а у Кинга слюны предостаточно и еще большие складки мягких и нежных губ!)) так приятно, когда он ими щекотал... Когда перед глазами поплыли круги и животик взорвался - Кинг не останавливался, а все продолжал работать язычком... Если перетерпеть слишком сильную чувствительность клитора после оргазма, то секунд через 10-15 все ощущениния усиливаются в разы и до следующих очень и очень недалеко))))
Кое-как я пересилила себя сползти на пол и встала коленями на полотенце, а локтями уперлась в кровать... Хорошо хоть подушечку под голову догадалась взять)) крики уж точно слышали бы все соседи!)))) Кинг оторвался за все годы своего вынужденного воздержания!!) он был безумен в самом приятном смыле этого слова и активная фаза него была немного дольше, чем у немцев и стаффоршира... охх, что он со мной творил!!! это были непрекращающиеся оргазмы на протяжении всей вязки!)) Его мощь и вес, огромный, такой горячий и желанный член..давали мне возможность ощутить себя такой любимой, маленькой и беззащитной самочкой под своим обожаемым самцом!
Вспоминая болезненный опыт с Тором, я не пускала узел Кинга внутрь раз пять примерно. Он кстати с самого первого раза стоял спокойно в разных позах)) Мне понравилось быть под ним, его рост позволял не держать вес на спине полностью... Поза называется в йоге "лягушка", на локтях и на коленях, с прогнутой спинкой и приподнятой попкой))