Cellywelly
Tourist
Здравия, у тебя личка закрыта, накрой там 10 сообщений)Привет из Нижнего Новгорода, да
Здравия, у тебя личка закрыта, накрой там 10 сообщений)Привет из Нижнего Новгорода, да
ну как за год-то, нашёлся кто с кем можно было познакомиться?Здравия, у тебя личка закрыта, накрой там 10 сообщений)
Тока любители кобелей пассивные в основном, ну и виртеры, по сукам мало кто(ну как за год-то, нашёлся кто с кем можно было познакомиться?
Ну я по ним как бы, относительно близко, но не из ННТока любители кобелей пассивные в основном, ну и виртеры, по сукам мало кто(
Ну гонять ради ебли с собаками в другие регионы без точного прогноза так себе идея, ищу в "шаговой" доступности)Ну я по ним как бы, относительно близко, но не из НН
а как же это сообщение?Просто новые знакомства, даже не обязательно по теме, есть тонна способов отлично провести время и без жопоэбли с собачками
Ну само собой знакомлюсь +- по теме, но это не значит что все общение и в целом времяпрепровождение будет занято накуканиванием петель)а как же это сообщение?
да, приветЕсть кто с Нижегородской?
Хах, сколько земляков, предлагаю в лс при желании) тока 10 сообщений набейда, привет
Имеются хах)Да. Есть) Не думал земляков найти
Вооо) Приятно) Душевно)Имеются хах)
Sophie Ellis Bextor но могу ошибаться.Подскажите как зовут модель с тату которая у вас в профиле отображается Queen Raven ее настоящее имя?
Дне она русская. у нее на ноге под жопой русская тату написанно "Любовь"Софи Эллис Бекстор но могу ошибаться.
По крайней мере бьётся как
Рэйвен (Софи Эллис Бекстор)
Ну город отчасти туристический, много таких ребят)Жила там лет 5 назад недельку) и все)
Может с Ясмин путаете?Дне она русская. у нее на ноге под жопой русская тату написанно "Любовь"