Uggy8
Tourist
Приглашение можно получить?wickr не будет работать есть предложение уйти в element более надежнее
Приглашение можно получить?wickr не будет работать есть предложение уйти в element более надежнее
daПриглашение можно получить?
Что для этого нужно сделать?
в лс пишиЧто для этого нужно сделать?
и мне, plz, если несложно
Сложно, тебе никто не напишет в личку.несложно
Так что с етими приглашениями?в лс пиши
Здравый смысл. Все равно все молчаливые ботыЗдесь вообще походу нереально про что-то договорится
А чего ты ожидал?Что-то совсем с русскоязычными не густо(
И что меняет? Я тоже нахожу и .... без коментари, не факт что готов приехать в гости, ради 1 секса.я всегда нахожу людей слишком далеко
Все сразу да побыстрее, никто не любить ждать. Увы такое работает только богачи, это очень большая редкость чтобы знакомиться богатыми. Я бы сказал это практический невозможно.Да и у многих удивительно странные требования бывают, то пса им прям домой привези в другой город, то еще чего)
Вот приедет он или она, а его нет облом. Называется кинулисука едет к кобелю
На это вопросы, никто тебе не ответить.Такое вообще бывает?
Смирись, значит не судьба. Да да одним мск и спбНо похоже кроме мск всё грустно
Ну почему же ты сразу за всех решил?На это вопросы, никто тебе не ответить.
Как то у тебя всё пессимистично. С таким подходом, заведомо определив исход, каши не сваришь. Это как считать что ты переводишь суп и пересолить его спецомСмирись, значит не судьба. Да да одним мск и спб
Легко и просто, знаюНу почему же ты сразу за всех решил?
Ну как минимум подрочить коблу, чтобы он спокойно воспринимал узел, стоял с ним, а не бежал его сразу зализывать.Но вот ещё интересный вопрос: допустим есть гипотетический кабе́ль, есть его хозяин, который (гипотетически) интересуется зоо, и не против чтобы девушки с ним "играли". Но вот беда, 99.9% сообщений, что девушки хотят уже обученного и опытного самца для вязки, это и понятно, мало кто хочет этой нервотрёпки с суетящимся псом. Но где и как натаскать пса, если гипотетичский хозяин живет один? И так тема любви к животным и с животными довольно щепетильная, не в кинологическом центре же обучать
Колбу это ты имеешь в виду член? Или затолкать его член в колбу? Как-то жестоко, если второе)Ну как минимум подрочить коблу, чтобы он спокойно воспринимал узел, стоял с ним, а не бежал его сразу зализывать.