Ты же вроде в Питере живёшь? Там население 5 лямов с гаком человек и ни одного порядочного гейчика для тебя нету?Вот где я нахожусь, у меня проклятый город какой то
Большинство любят трансегетовТы же вроде в Питере живёшь? Там население 5 лямов с гаком человек и ни одного порядочного гейчика для тебя нету?
Большинство любят трансегетов
Как твой успехи?
Без разница ? пфф для меня личность воще ерунда. Рано ли поздно все бы узнали. Мы живем 1 раз в жизни.Мы как-то слишком о личном разболтались в публичном чате. Не хочу, чтобы о тебе или мне кумекали. Может в личку перейдём? Нам не обязательно постоянно общаться, просто если захочется спросить о личном.
Думаю ответа можно не ждать. Никто не напишет, а если бы написали. Возможно бы он получил бы бан за такоеА вообще, какие еще есть сайты? где было бы комьюнити или где не требуется ВПН?
Я тоже не против пообщаться с вами, очень интересная у вас беседа с Wolf 6...Мы как-то слишком о личном разболтались в публичном чате. Не хочу, чтобы о тебе или мне кумекали. Может в личку перейдём? Нам не обязательно постоянно общаться, просто если захочется спросить о личном.
Ну к сожаление беседа долго не длиться.у вас беседа с Wolf 6...