• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Сайты знакомств

Wickr прекратит обслуживание обычных пользователей в декабре 23 года
Ну и отлично, по мне это просто убожество для фобия геморой. Бессмысленно приложение.
Лучшее WhatsApp надежный ;)

Был бы еще какой то толк от этих сайтов,ровным счетом все одно и тоже да и пользователи,ники везде знакомые,что тут на форуме тухло,что в группах будет,это закономерность,никому не нужна эта тема,собираются разве что энтузиасты или старые знакомые
Я заинтересован я не просто дрочер, хочу реализовать это с какой нибудь девушкой, я про вязку с собакой)

Меня и мою подругу интересует посмотреть вживую. Скажите это реально с кем то договориться в Украине?
Ответ очевидно НЕТ. Ну какой там договор? Если у вас война :confused: вы еле выживайтесь

С кем можно обсудить детали, Тема интересна, но все реально кто практикует мало ( с суками)

Есть форумы на подобе этих, но они все полумертвые, кто-то говорит о мистических группах в ТГ по "интересам", но сам я таких не находил

Есть форумы на подобе этих, но они все полумертвые, кто-то говорит о мистических группах в ТГ по "интересам", но сам я таких не находил
можно в мессенжер session или элемент пойти там есть по теме группы

можно в мессенжер session или элемент пойти там есть по теме группы
Да и есть разного рода анонимные чаты, я думаю простым перебором людей можно найти людей для которых тематика будет близка

Да и есть разного рода анонимные чаты, я думаю простым перебором людей можно найти людей для которых тематика будет близка
Уже провереная тема, перебрав людей 400 да найдёшь когото

сейчас нет активных зоо-сутенёров кто предлагает кекс за вознаграждение.
а так все знакомятся в личных сообщениях.
по профилю интересного человека сразу видно.
но чтобы с таким человечком наладить контакт нужно тоже представлять для него интерес.

поэтому остаётся только ждать когда снова появятся активные сводники и ездить к ним на вязки :)

а так все знакомятся в личных сообщениях.
К сожалению это длиться не долго пройдет 2-3 дня и тут же все забудет, будто нечего и не было.

Напишите PerfectNitht или оставьте тут свой логин.
Убедитесь, что Вас можно принять в группе без приглашения.

Хотел бы найти красивую модель на съёмки. Есть идея, собака, техника и локация.
Мечты... мечты... я тоже хочу сниматься.

Back