Wickr прекратит обслуживание обычных пользователей в декабре 23 годаесть вариант в wickr перейти
Wickr прекратит обслуживание обычных пользователей в декабре 23 годаесть вариант в wickr перейти
Ну и отлично, по мне это просто убожество для фобия геморой. Бессмысленно приложение.Wickr прекратит обслуживание обычных пользователей в декабре 23 года
Но очень малоНа мамбе иногда попадаются девочки с такими же интересами
Я заинтересован я не просто дрочер, хочу реализовать это с какой нибудь девушкой, я про вязку с собакой)Был бы еще какой то толк от этих сайтов,ровным счетом все одно и тоже да и пользователи,ники везде знакомые,что тут на форуме тухло,что в группах будет,это закономерность,никому не нужна эта тема,собираются разве что энтузиасты или старые знакомые
Меня впечатлила твоя инфа на стене, про опыт с собаками и биография короче)как всегда на самом интересном месте
Ответ очевидно НЕТ. Ну какой там договор? Если у вас война вы еле выживайтесьМеня и мою подругу интересует посмотреть вживую. Скажите это реально с кем то договориться в Украине?
уже не актуальноВсем привет,есть ли какие-то специальные сайты для знакомств в РФ? Хотелось бы знать если такие есть
можно в мессенжер session или элемент пойти там есть по теме группыЕсть форумы на подобе этих, но они все полумертвые, кто-то говорит о мистических группах в ТГ по "интересам", но сам я таких не находил
Да и есть разного рода анонимные чаты, я думаю простым перебором людей можно найти людей для которых тематика будет близкаможно в мессенжер session или элемент пойти там есть по теме группы
агаДа и есть разного рода анонимные чаты, я думаю простым перебором людей можно найти людей для которых тематика будет близка
Уже провереная тема, перебрав людей 400 да найдёшь коготоДа и есть разного рода анонимные чаты, я думаю простым перебором людей можно найти людей для которых тематика будет близка
Интересный ввариант)Уже провереная тема, перебрав людей 400 да найдёшь когото
К сожалению это длиться не долго пройдет 2-3 дня и тут же все забудет, будто нечего и не было.а так все знакомятся в личных сообщениях.
Здесь нельзя писать, такова правила.оставьте тут свой логин.
Какие?3 страницы, и ни одного конкретного ответа на вопрос :<
Хотел бы найти красивую модель на съёмки. Есть идея, собака, техника и локация.интересно
Мечты... мечты... я тоже хочу сниматься.Хотел бы найти красивую модель на съёмки. Есть идея, собака, техника и локация.
Хотел бы найти красивую модель на съёмки. Есть идея, собака, техника и локаци
Хотел бы найти красивую модель на съёмки. Есть идея, собака, техника и локация.
а джоя можете показать?Если речь о Грише то в чем сам топ? Дважды у него снималась со своим Джоем и оба раза дольше дрочил чем снимал