Сними розовую очки, тут нет таких. Можешь даже и не мечтать. Я тут год и нифига подобного.но хочу воплотить мечту и чтобы меня трахнули как следуют
Хорошо)И да, хочу предупредить. Сейчас сюда придёт, если уже не пришёл, один типичный душнила. На всплывающей плашке пользователя нажимаешь “ignore” и ты его больше не видишь, продолжаешь общаться и получать хорошее настроение - профит)
Да да без коментариСейчас сюда придёт, если уже не пришёл, один типичный душнила.
Збс совет. Меня уже наверно уже много закидали чс. Ну и скатерью дорожку вам Мне же лучшее, вам виднее. Можете ждать Принца белого коня хоть до конца смерти. Потом будете знать, что я был прав.ignore” и ты его больше не видишь
желание интересноеМне 21 год
Рост 176
Вес 59
Опыт с кобелём был небольшой, но хочу воплотить мечту и чтобы меня трахнули как следуют
Не существует такой вариант2 - найти сложно но можно
Вот хитро ж*пый, и где же? Где я только не пробовал, везде только просят бабу и точка.в полне можно найти , надо только искать .
Как и где познакомился?Скоро у меня будет встреча с кобелем и его хозяином )
Нары плачут по владельцам зооборделя.в группе телеги раздовали ссылку на знакомства по городам , там и познакомился мужик с женой держут 2х собак м и ж , устраивают встречи и помогают тем у кого нет своего питомца для реализации такой вот мечты
И сколько ты с ним общаешься?там и познакомился мужик с женой
И куда же?правда он не в питере и надо ездить
Да срочное Ну хочешь расскажи в личку. Что сложно? Или как обычно анонимно для фобия.все тебе расскажи
Понимаю. Раз нашел наслаждайсяне хочу раскрывать человека что бы потом не было проблем
Не реально коня хуй принятьжелание интересное
но пару вопросов
1 - опыт и насколько ты можешь принять
2 - найти сложно но можно
Реально, ведь куча видео летает по интернету. Уверен не обошлось без подготовки игрушки, а уже потом начинать с реальной лошадкой.Не реально коня хуй принять
Есть такое на дв ?в группе телеги раздовали ссылку на знакомства по городам , там и познакомился мужик с женой держут 2х собак м и ж , устраивают встречи и помогают тем у кого нет своего питомца для реализации такой вот мечты
Говорят реально, я до этого еще не доходил. Головка у него эластичная довольно.Не реально коня хуй принять
Привет ?Мне 21 год
Рост 176
Вес 59
Опыт с кобелём был небольшой, но хочу воплотить мечту и чтобы меня трахнули как следуют