Есть)привет. есть мск по теме?
Есть)привет. есть мск по теме?
И что это меняет? Ну есть так есть? И что дальше??Есть)
Их не может не быть )Есть)
Верный ответ, а то есть да есть. Нет и точка.Их не может не быть )
Все просто любят конспирацию,но как мы все знаем,под лежачий камень вода не течётВерный ответ, а то есть да есть. Нет и точка.
Какие варианты предлагаешь? Чтобы оно двигалось Иначе это превращается в болотах.но как мы все знаем,под лежачий камень вода не течёт
Да никаких в принципе)это без толку ,я уже понял нравятся им,пусть и варятся в котле ))Какие варианты предлагаешь? Чтобы оно двигалось Иначе это превращается в болотах.
PS: Большинство людей полагают, что время это река, которая всегда течёт в одном направлении.
Жаль конечно, стоит только попытаться. Но результат знаешь, тогда это будет бессмысленно ?Да никаких в принципе)это без толку ,я уже понял нравятся им,пусть и варятся в котле ))
Чего ты ожидал? Клоунский цирк? Увы нет, такова реальность.читаю.. и чет депрессия здесь какая-то
Напиши в лс, пожалуйста, я не могу(Пишите в личку, скину приглашение
Делаем живой чат бесплатный
И что потом??Осталось набрать достаточно сообщений, чтобы личка открылась)
Выйти на улицу, и потрогать траву.. Тебе советуюИ что потом??
Давайте мужиков по поливаем грязьюДа, вообще странно. Форум по теме, а по факту тут только и делают что обсирают девченок которые согласились сняться в видео чтобы нас то и порадовать
Буду благодарен если мне тоже скинешь приглашение в лсПишите в личку, скину приглашение
Делаем живой чат бесплатный
да в мск. напиши в лс. есть кобельпривет. есть мск по теме?