DedMendeley
Citizen of Zooville
Она её типа отстрапонить хочет что ли?Не то что-бы прям регулярно, но в принципе ее очень заводит. Особенно как доминантная фантазия в отношении своей близкой подруги.
Она её типа отстрапонить хочет что ли?Не то что-бы прям регулярно, но в принципе ее очень заводит. Особенно как доминантная фантазия в отношении своей близкой подруги.
Страпоны тут не причем. Дела былых времен. Все, что можно было, уже давно сделано и забытоОна её типа отстрапонить хочет что ли?Ты не против?
Здорово. Не думал присоединится или самому сним попробовать?Не помню в каких это было годах, но впервые интерес проявил после статьи в Спид-инфо, даже с женой это обсуждали. Также читали с ней маленькие рассказики (был там такой раздел, где люди делились своими секс приключениями, и иногда в них писали истории про приключения с животными, в основном с кобелями). Потом я ей между прочим предложил, а не хочет ли она попробовать? И на моё удивление она сказала, что хотела бы попробовать, особенно сделать минет и попробовать на вкус сперму кобеля. Надо сказать, что кобеля у нас тогда не было. (((
Через какое-то время мы приютили ризена (не с улицы) и тут как говорится... Жалко только, что он был не активным. Либо жена двигала сама, либо я ей помогал, двигал его членом в ней. Жене понравилось всё, а мне понравилось смотреть на это и иногда снимать.
Я в этих играх был исключительно, либо наблюдателем, либо помощником...
Нет. Нет абсолютного влечения к кобелю.Здорово. Не думал присоединится или самому сним попробовать?
Сучка в моём доме только одна. Это моя жена. Других вариантов нет и быть не может... И прошу больше об этом не писать...Вы не думали завести сучку для тебя, чтобы всё по честному?
Извини, если это больная тема. Просто не честно, что у неё партнёров больше, чем у тебя. Без обидСучка в моём доме только одна. Это моя жена. Других вариантов нет и быть не может... И прошу больше об этом не писать...
Человек не зоофил, а фетишист. Он любит "смотреть и помогать". По последнему ответу очевидно, что даже мысль секса с животным для него противна, когда это касается его лично.Извини, если это больная тема. Просто не честно, что у неё партнёров больше, чем у тебя. Без обид
А, тогда извиняюсь. Что-то я реально как-то не так прочёлЧеловек не зоофил, а фетишист. Он любит "смотреть и помогать". По последнему ответу очевидно, что даже мысль секса с животным для него противна, когда это касается его лично.
Да, я люблю "смотреть и помогать" и принимать участие в качестве третьего (но только если жена с кобелём).Человек не зоофил, а фетишист. Он любит "смотреть и помогать". По последнему ответу очевидно, что даже мысль секса с животным для него противна, когда это касается его лично.
Именно это я и говорил.Да, я люблю "смотреть и помогать" и принимать участие в качестве третьего (но только если жена с кобелём).
А на счёт "противно" немного не верное заключение. Да, я допускаю секс моей жены с кобелем при моём участии или наблюдении, но не вижу себя в сексе с животными.
о, скам-бот снова проснулсяне смотрю
сам ты бот)о, скам-бот снова проснулся
Это что за книга такая попалась у тебя?в маминой книге прочла
Я уже не помню. Что-то типа "энциклопедии" про секс. Помню было там про разные виды секса и просто упоминалось про сек с животными.Это что за книга такая попалась у тебя?![]()
Прикольно, и тебя не застукали за такое?"энциклопедии" про секс
Я же не в присутствии родителей читала)Прикольно, и тебя не застукали за такое?
Можно подумать ты ничего такого не смотрел, если была возможностьПрикольно, и тебя не застукали за такое?
Спасибо)Можно подумать ты ничего такого не смотрел, если была возможность