Augustin
Tourist
На данный момент в России лучше телеги для зоофилов нет ничего.телега так себе место
На данный момент в России лучше телеги для зоофилов нет ничего.телега так себе место
А что по твоем лучшее?телега так себе место
Минусы:Поспоришь? Приведи аргументы.
Привет. А бистчат в ру сегменте умер?есть группа в wickr
Еще давноПривет. А бистчат в ру сегменте умер?
Пиши в лси где все сейчас сидят? Я как ливнул оттуда год назад, так и не в курсе событий с того времени)
тут правила не позволяют писать в ЛС, если ты только зарегился)Пиши в лс
Привет. Бистчат по-моему, ещё менее популярен в ру сегменте из-за похожести на irc-каналы. Не знаю, пользуется ли вообще им кто-либоПривет. А бистчат в ру сегменте умер?
Можете мне, к примеру написать за дальнейшими инструкциямии где все сейчас сидят? Я как ливнул оттуда год назад, так и не в курсе событий с того времени)
Уже помогли, но всё равно спасибо.Можете мне, к примеру написать за дальнейшими инструкциями
Ну хорошо тогда) обращайтесь, если чтоУже помогли, но всё равно спасибо.
там еще Val32 был в беаст чате такой же как Августин ебо боа это не тот известный персонаж из бистчата, которого все боялись и у всех развилась параноя из-за него?))
да ты сам себя в это дерьмо с ног до головы вымазал,молчал бы уже..наслышаны твоими подвигамиТак вот кто меня говном поливает! Ну-ну. Продолжай в том же духе. У тебя хорошо получается.
А если кому интересно я в личке подробно могу растолковать,что да как.
я его и имел ввиду)там еще Val32 был в беаст чате такой же как Августин ебо бо
скорее всего даппц половина сообщение удалено Не знаю, может к этому лучшему?
В лс напиши мнеУважаемые так в вискр можно попасть или нет? Или и там все разбежались???
Группа естьУважаемые так в вискр можно попасть или нет? Или и там все разбежались???
Дайте пожалуйста ссылочку?Группа есть
Помогли вам, помогите мне?Уже помогли, но всё равно спасибо.
Должны добрые люди помочьПомогли вам, помогите мне?
?включай канал ''Animal Planet'' и будут тебе и кони и собаки и все на свете что есть)
теребонькать на энимал плэнет это слишком большое извращение. мы таких здесь не потерпим. не пачкайте наш форум. немедленно забанить! )animal planet смотрят
Что тогда смотреть? Обычное кинцо?теребонькать на энимал плэнет это слишком большое извращение. мы таких здесь не потерпим. не пачкайте наш форум. немедленно забанить! )