• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Тюмень. Всё ещё надеюсь и ищу молодых парней/девушек по зоо теме :D

F2734

Tourist
Мой пост скорее всего, уже многие (никто, лол) видели. Я молодой парень, мне 23 года, уни-пассив с параметрами: 185/80/16.5, тело среднее (без горы мускул но и без пивного живота). Я ищу молодых парней/девушек по теме, для общения и встреч. Если у вас есть крупный кобель - хотел бы попробовать зоо опыт в пассивной роли, ну и хозяина/хозяйку "отблагодарю" за такую возможность)). У меня есть псовая масочка, нравится тема бдсм, открыт ко многому. Желательно писать в телегу, но тут забанят если я оставлю контакты, так что попробуйте дать тг в комментах и/или напишите в лс.
P.S. понимаю что Тюмень ебеня, но найдись тот самый/та самая, пожалуста((((

Мой пост скорее всего, уже многие (никто, лол) видели. Я молодой парень, мне 23 года, уни-пассив с параметрами: 185/80/16.5, тело среднее (без горы мускул но и без пивного живота). Я ищу молодых парней/девушек по теме, для общения и встреч. Если у вас есть крупный кобель - хотел бы попробовать зоо опыт в пассивной роли, ну и хозяина/хозяйку "отблагодарю" за такую возможность)). У меня есть псовая масочка, нравится тема бдсм, открыт ко многому. Желательно писать в телегу, но тут забанят если я оставлю контакты, так что попробуйте дать тг в комментах и/или напишите в лс.
если от этого станет легче, то я видел пост лол

Бро, сдаеься мне что ты ищешь несуществующее.
Ну сам подумай, зачем мужчине, и особенно женщине которая вполне удовлетворена своим кобелем, делить его с каким-то незнакомым ей геем?

Бро, сдаеься мне что ты ищешь несуществующее.
Ну сам подумай, зачем мужчине, и особенно женщине которая вполне удовлетворена своим кобелем, делить его с каким-то незнакомым ей геем?
Ну,как минимум - для экспериментов. Мужчина/женщина познакомиться с милым би (не геем), который открыт к эксперементам. Ведь помимо собачки - есть хозяин, которому для своих фантазий одного пса мало)
Да и, один такой милый хозяин окликнулся, так что - если найдётся ещё кто из Тюмени, то можно будет устроить тот ещё разврат >:3

Back