Никто не говорил что это будет легко.
надежды на то, что будет легко, признаюсь, были. Город почти 2 млн человек и в сексуальном плане является самым свободным в РК.
Как обычно глупые отговорочки, вместо этого просто не хотите относится с понимание и нести ответственность.
Самый простой это лабрик, потом со времени будет другие. Все понемногу нужно начинать. А то хочу да не хочу.
А вот это как обычно уверенность, что вы знаете ситуацию каждого человека. Что ж, мне придётся быть более определенным.... Под "техническими" причинами имеется ввиду:
1. Съёмная квартира. И это не такая уж проблема, по правде говоря. Собственники квартиры живут в ОАЭ и у нас не бывают в принципе. Даже если и будут, то мы прекрасно всё с ними решим. С помощью денег, ага..
2. И это уже серьезнее. У нас ребенок, 9 лет. Понятно, что взрослую собаку сразу не заведешь. Как мы объясним ребенку почему мы взяли не щенка? Да и с щенком проще выстроить отношения. Но и это ерунда. Неразрешимой здесь оказывается морально-этическая проблема. Ребенок играет с собакой, с которой мы трахаемся. Отличный план, ага. Всё вы верно говорите, - мы не готовы нести такую ответственность и не можем предсказать последствия. А вы были бы способны такую ответственность взять? Если не готовы, то, быть может, вам не следует столь огульно и опрометчиво судить о других людях? А если и готовы, то, по-видимому, как ни парадоксально, лишены чувства ответственности и не привыкли думать наперёд.
У меня в голове всё выстроено так: если в 2024м году не найдём никакого варианта на стороне, то будем обдумывать вариант своего кобеля. Быть может, проблемы, описанные выше найдут какое-то решение. Если что-то пойдёт не так, то кобеля придётся пристраивать куда-то. И с этим есть целый ряд проблем.
Разговор считаю исчерпавшим себя.