• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Семейная пара из Алматы ищет кобеля

Sem_Para

Lurker
Привет всем!
Молодая семейная пара (35 лет) стройного телосложения и среднего роста ищет для нас обоих кобеля в идеале в Алматы или области (другие локации тоже рассматриваются).
В теме абсолютные новички, опыта ноль.

Почти на 100% уверены, что в начале нуждаемся в ассистировании.

(Никакого вирта, дроерства, обмена фото/видео, бессмысленных переписок и прочего бреда. (примечание для альтернативно одарённых людей)

Заведите себе хоть 2 дога и занимайтесь сколько влезет.
Халява нет и не будет.

Заведите себе хоть 2 дога и занимайтесь сколько влезет.
Халява нет и не будет.
по некоторым... серьезным "техническим" причинам завести своих не можем.
Не способность завести своего, наверное, не стоит понимать как желание найти, как вы выразились, халяву.
Кроме того, почти уверены, что практиковать будем редко (дабы не пресытиться). Это делает покупку своего кобеля/кобелей еще менее целесообразным. Мы чуть больше недели в поисках, так что ока рано думать о таких радикальных решениях как "завести своего")

Мы чуть больше недели в поисках, так что ока рано думать о таких радикальных решениях как "завести своего"
Никто не говорил что это будет легко.
серьезным "техническим" причинам завести своих не можем.
Как обычно глупые отговорочки, вместо этого просто не хотите относится с понимание и нести ответственность.
Самый простой это лабрик, потом со времени будет другие. Все понемногу нужно начинать. А то хочу да не хочу.
Мы чуть больше недели в поисках
Есть люди который ищут больше года, не факт что кто-то отзовется.
Хорошо будь вам 60 лет, тоже так будете воспринимать? Потом будет поздно и осознавать ошибку что зря ждали и искали.
Время тикает, не ждите моменты. Не успейте оглянуть как быстро пролетит время.

Никто не говорил что это будет легко.
надежды на то, что будет легко, признаюсь, были. Город почти 2 млн человек и в сексуальном плане является самым свободным в РК.

Как обычно глупые отговорочки, вместо этого просто не хотите относится с понимание и нести ответственность.
Самый простой это лабрик, потом со времени будет другие. Все понемногу нужно начинать. А то хочу да не хочу.
А вот это как обычно уверенность, что вы знаете ситуацию каждого человека. Что ж, мне придётся быть более определенным.... Под "техническими" причинами имеется ввиду:
1. Съёмная квартира. И это не такая уж проблема, по правде говоря. Собственники квартиры живут в ОАЭ и у нас не бывают в принципе. Даже если и будут, то мы прекрасно всё с ними решим. С помощью денег, ага..
2. И это уже серьезнее. У нас ребенок, 9 лет. Понятно, что взрослую собаку сразу не заведешь. Как мы объясним ребенку почему мы взяли не щенка? Да и с щенком проще выстроить отношения. Но и это ерунда. Неразрешимой здесь оказывается морально-этическая проблема. Ребенок играет с собакой, с которой мы трахаемся. Отличный план, ага. Всё вы верно говорите, - мы не готовы нести такую ответственность и не можем предсказать последствия. А вы были бы способны такую ответственность взять? Если не готовы, то, быть может, вам не следует столь огульно и опрометчиво судить о других людях? А если и готовы, то, по-видимому, как ни парадоксально, лишены чувства ответственности и не привыкли думать наперёд.

У меня в голове всё выстроено так: если в 2024м году не найдём никакого варианта на стороне, то будем обдумывать вариант своего кобеля. Быть может, проблемы, описанные выше найдут какое-то решение. Если что-то пойдёт не так, то кобеля придётся пристраивать куда-то. И с этим есть целый ряд проблем.

Разговор считаю исчерпавшим себя.

Неразрешимой здесь оказывается морально-этическая проблема. Ребенок играет с собакой, с которой мы трахаемся. Отличный план, ага.
Но друг с другом-то "трахаетесь" и это не мешает потом ребёнку в глаза смотреть и морально-этических проблем не испытываете.

то будем обдумывать вариант своего кобеля.
Поверьте это лучшее решение, чем ждать либо кого-то, если доживете когда ваш ребенок вырастить и уедет.
Вы никогда не задумались что ребенок потом тоже увлечется со сексами? Например тоже может понравиться зоо, но вам может и не сказать.
Вы же с ребенком справились? Отлично он уже не маленький разумный становиться при таком возрасте. Так что и со собакой тоже справитесь, в этом нечего странного.
А вы были бы способны такую ответственность взять?
Да было и не раз, потому и все знаю через что проходят владельцев любители собак и других вид существ.
описанные выше найдут какое-то решение
Поверьте это так не работает, плевать если будете написано грамотно хоть красивое с описание. Какие бы способ не пробовал нечего не проканает. Одним слово пустые письмо.. это как подметить спам.
Если что-то пойдёт не так, то кобеля придётся пристраивать куда-то
И что же может пойти не так? То что вы натрахайтесь и тут же надоесть? Или собака может укусит ребенка? Или как обычно у кого то может быть аллергия на животных? Не разумное решение, вы только хуже сделайте. Вы бы отдали ребенка в детский дом? (Если ваш ребенок сделает что-то не хорошое и плохой поступок) Как вы будете себя чувствовать? Ребенок тоже ответственность.
И с этим есть целый ряд проблем
Проблемы были и будет всегда, каждый день:)
Разговор считаю исчерпавшим себя.
Ну тогда тему можно смело закрывать:sneaky: Нет гарантия что найдутся вам люди.

Back