мысль такая... вдруг где-то в окрестностях есть дама с неуёмной и невоплощённой фантазией:)
Augustin Tourist Dec 10, 2024 #1 мысль такая... вдруг где-то в окрестностях есть дама с неуёмной и невоплощённой фантазией
Wolf6 Citizen of Zooville Yesterday at 11:58 PM #2 Augustin said: мысль такая... вдруг где-то в окрестностях есть дама с неуёмной и невоплощённой фантазией Click to expand... Спустя столько лет, почему решился вернуться? Я думал ты давно забросил и забыл на свою цель знакомства.
Augustin said: мысль такая... вдруг где-то в окрестностях есть дама с неуёмной и невоплощённой фантазией Click to expand... Спустя столько лет, почему решился вернуться? Я думал ты давно забросил и забыл на свою цель знакомства.
Augustin Tourist Today at 11:39 AM #3 Wolf6 said: Спустя столько лет, почему решился вернуться? Я думал ты давно забросил и забыл на свою цель знакомства. Click to expand... Просто старею, на многие вещи смотрю по-другому
Wolf6 said: Спустя столько лет, почему решился вернуться? Я думал ты давно забросил и забыл на свою цель знакомства. Click to expand... Просто старею, на многие вещи смотрю по-другому