• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Опыт с жеребцами

Pisos1402

Lurker
У кого был опыт с жеребцами расскажите какого это был? Очень интересно узнать

Attachments

• 10168 - outdoors.jpg
    10168 - outdoors.jpg
    56.3 KB · Views: 51
  • 10180 - ewe.jpg
    10180 - ewe.jpg
    45.4 KB · Views: 50
А почему кстати? Кобыл мне тоже нравится немного, но я гей и больше жеребцов люблю
Личные предпочтения, мне не нравится анальный секс ни в какой роли.

Понятно дело что у кобыли мягкие и легко входит, у жеребце сложнее все слишком тугое:LOL:
Не настолько оно тугое, а после анального кольца собственно и нет ничего, в том плане, что стенки сильно широкие. Ну и я лично предпочитаю использовать технические отверстия назначению

С полноразмерным жеребцом как-то не зашло, коню либо пофиг, либо не очень нравится, да и по мне ощущения не очень. С кобылами интереснее будет. А вот с пони жеребцом супер, и ему нравится и мне. Можно и под него подлезть, не рискую порваться на британский флаг ))

С полноразмерным жеребцом как-то не зашло, коню либо пофиг, либо не очень нравится, да и по мне ощущения не очень. С кобылами интереснее будет. А вот с пони жеребцом супер, и ему нравится и мне. Можно и под него подлезть, не рискую порваться на британский флаг ))
Я б не смогла

Главное, чтоб не гиперактивный был

Back