Всем привет! М, 33 лет, гетеро (но это с представителями своего вида
), часто в разъездах по Сибири (Красноярск, Иркутск, реже Омск, Новосибирск), часто в Москве, иногда бываю на Урале. Зоо-опыта, увы, нет, но есть желание - как и у многих.
Не питаю иллюзий насчёт того, что кто-то сможет сделать предложение моей мечты, но рискну озвучить предпочтения, а там посмотрим
Итак, интересуюсь я собачками (не все породы) и лошадками, интересны и самки, и самцы, но в варианте, когда они в пассивной роли. Готов в таком поучаствовать на возмездной основе.
Второй вариант - ищу девушку-косплеершу, которой такая роль прямо нравится. С девушками интересно все, в т.ч. "смена ролей" и дама в активе
Варианты встреч - см. выше.
Ну и, наконец, буду рад просто интересно пообщаться
) требований два - совершеннолетие и умение грамотно писать, отвечу тем же. И уважение личных границ, конечно же.
Кому интересно, пишите в ЛС. Потом можно продолжить в телеге.
Не питаю иллюзий насчёт того, что кто-то сможет сделать предложение моей мечты, но рискну озвучить предпочтения, а там посмотрим
Итак, интересуюсь я собачками (не все породы) и лошадками, интересны и самки, и самцы, но в варианте, когда они в пассивной роли. Готов в таком поучаствовать на возмездной основе.
Второй вариант - ищу девушку-косплеершу, которой такая роль прямо нравится. С девушками интересно все, в т.ч. "смена ролей" и дама в активе
Ну и, наконец, буду рад просто интересно пообщаться
Кому интересно, пишите в ЛС. Потом можно продолжить в телеге.