• Suddenly unable to log into your ZooVille account? This might be the reason why: CLICK HERE!

Интересует секс с кобелем, но не могу решиться

Я уже писал сюда пост, но чет мне в итоге страшно стало и я забил на это 😀 сейчас хотелось бы просто пообщаться на эту тему и узнать детали.

Я М 26 лет, есть парень, от которого нужно все скрыть и которому хочется изменить с кобелем. Тюмень.

Насколько реально скрыть факт совокупления от близких? Может собака царапины оставляет на ногах или что пострашнее 😵

Также хочется попробовать отсосать, но не уверен, что смогу решиться)

В общем, поделитесь мнениями и знаниями

на собаку можно одеть типо носков или обмотать лапы тяпкой условно, скрыть легко просто не говори) ну а решится от тебя зависит если пес дает он не укусит) а сам процесс классный правда запах и вкус может не понравится но тут от пса зависит очень у меня был опыт так что скажу одно у дворняг члены лучше пахнут и вкус члена тоже )

Можешь написать в лс а там в телегу уже

Я уже писал сюда пост, но чет мне в итоге страшно стало и я забил на это 😀 сейчас хотелось бы просто пообщаться на эту тему и узнать детали.

Я М 26 лет, есть парень, от которого нужно все скрыть и которому хочется изменить с кобелем. Тюмень.

Насколько реально скрыть факт совокупления от близких? Может собака царапины оставляет на ногах или что пострашнее 😵

Также хочется попробовать отсосать, но не уверен, что смогу решиться)

В общем, поделитесь мнениями и знаниями
Сосать не страшно и безболезненно ) Главное что б кобл был спокойный )

Можешь написать в лс а там в телегу уже
Я пока не могу, акк новый

на собаку можно одеть типо носков или обмотать лапы тяпкой условно, скрыть легко просто не говори) ну а решится от тебя зависит если пес дает он не укусит) а сам процесс классный правда запах и вкус может не понравится но тут от пса зависит очень у меня был опыт так что скажу одно у дворняг члены лучше пахнут и вкус члена тоже )
Если найду кого-нибудь с собакой, то мб попробую как-нибудь уладить момент с царапинами
Еще бы нормальную собаку найти, крупную, а то мне эти мелкие шавочки не особо привлекают)

Еще бы нормальную собаку найти
Смешно звучит, ты еще скажи еще бы нормального мужика :) у всех разные характеры не забывайте об этом
Еще бы нормальную собаку найти, крупную, а то мне эти мелкие шавочки не особо привлекают)
Ну куда тебе еще крупнее? Вот сразу коня подавай, все нужно с малого начинать.
Потом будет куча проблем что? как? почему? не знаю бла бла

Смешно звучит, ты еще скажи еще бы нормального мужика :) у всех разные характеры не забывайте об этом

Ну куда тебе еще крупнее? Вот сразу коня подавай, все нужно с малого начинать.
Потом будет куча проблем что? как? почему? не знаю бла бла
Разные характеры и разные вкусы. Не нравятся мне мелкие собаки в принципе)

Back